
Mitternachtssuppe...
Zutaten:
200gr Zwiebelwürfel, 100gr Butter, 750gr magere Rinderhüfte,
1 kleine Flasche Chilisauce, 2 Liter Fleischbrühe, 140gr. Tomatenmark
1 rote und 1 grüne Paprika,
400ml süße Sahne, 2 Dosen Kidneybohnen
Zwiebeln anschwitzen, das Rindfleisch sehr klein schnetzeln, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, gemeinsam mit den Zwiebeln kurz und kräftig anbraten. Fleischbrühe, Chilisauce und Tomatenmark dazugeben, 20min köcheln lassen. Paprika sehr klein schneiden und dazugeben, 15min köcheln lassen. Sahne und abgespülte Kidneybohnen dazugeben, ca. 60 min köcheln lassen, bis das Rindfleisch sehr weich geworden ist. Mit einem Handrührgerät und Schneebesenaufsätzen die Suppe so lange durchschlagen, bis der überwiegende Teil vom Rindfleisch aufgefasert ist.
Bei Bedarf mit etwas Saucenbinder andicken.
Mit Cremefraiche und frischem Dill servieren...
Noch besser schmeckt die Suppe am nächsten Tag aufgewärmt...
Guden Appo, frohe Weihnacht!
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